XXIII весенний межрегиональный детский турнир в Зеленодольске

E-mail Печать PDF

Турнир был посвящен 85-летию города Зеленодольска и состоялся 28 мая в Центре творчества. Участвовали ребята 2008 г. рождения и младше. Традиционно собрались юные шахматисты из Татарии, Марий Эл и Чувашии. Турнир собрал довольно большой и серьезный состав – нередки были дети со взрослыми разрядами. Чувашию представляли в основном обучающиеся из объединения «ШахмаТЫ» Центра детского творчества г. Чебоксары (педагог Владимир Сучков).

Во всех турнирах они боролись за призовые места. Но фортуна на сей раз не окропила их медальным дождем (как было осенью), но все же, в отсутствии главных забойщиков (те играли во взрослом командном турнире в Новочебоксарске), ребята выступили неплохо.

В главном турнире среди участников 2008-09 годов рождения Никитин Кирилл был пятым, а Арсентьев Роман девятым. В смешанном турнире 2010-12 годов Иванов Сергей и Ильин Григорий поделили 4-5 места. А вот в турнире старших девочек мы нашли медаль. Будучи на пятом месте среди 21 участниц, в возрасте 2009 г. рождения Сайкина Виктория заняла 2 место. Алексеева Елизавета из Мариинского Посада в этом же турнире заняла 3 место и 2 место в категории 2008 г. рождения (еще медаль!). Другие чувашские ребята выступили так: Яковлев Степан из Новочебоксарска занял 8 место в турнире старших мальчиков, там же десятке лучших был и Лескин Сергей из Шумерли.

Таблицы:

Мальчики 2008-2009 г.р.

Девочки 2008-2009 г.р.

Мальчики и девочки 2010 г.р. и моложе Новая таблица, с исправленными годами рождения.

Комментарии
Поиск
Administrator   |2017-06-01 19:22:07
Согласно новой таблице, Гриша Ильин из Чебоксар должен быть третьим в своем возрасте.

Гл. судья турнира Игорь Орлов приносит свои извинения:
"В турнире дошкольников у Смирнова в ноутбуке неправильно был написан г.р., это обнаружилось перед закрытием, когда дипломы были подписаны. Решили наградить согласно положения о соревнованиях. В турнире Б трех мальчиков-победителей по общему зачёту и дополнительно лучших 2011 г.р. Играло 113 детей и всё перепроверить физически тяжело. В следующем турнире в начале турнира будем вывешивать предварительные списки на стену, чтобы родители и тренера могли проверить данные и сказать об ошибках. В предыдущих турнирах играло меньше детей и вопрос об этом не стоял. Спасибо за внимательность. Исправленную таблицу разошлю другим тренерам".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Вы здесь: Новости в Чувашии XXIII весенний межрегиональный детский турнир в Зеленодольске